За крайние три дня торговые объемы заметно выросли при стабильном снижении открытого интереса участников валютного рынка, что наводит на определенные мысли. Вполне вероятно покупатели сокращают позиции в то время когда продавцы продолжают оказывать...
Добрый вечер коллеги. Вчера приезжали гости . не было времени запостить, но тем не менее Сигнал поймал и ордерок отработал: - Азия без сигналов, жду, вокруг Магнитных уровней цена несколько раз формировала и продажи и покупки; - подтверждающий...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Это вопрос с подвохом! Если кто-то уже смог собрать деньги на квартиру, при этом он уже выбор сделал же. Где-то же жил. Или арендовал или в своем жилье. И тут каждый поступит по своему. Если он арендовал и ему это надоело, то купит квартиру. Если...
У скользящей есть свои секреты, о которых в основном молчат! А так, цена будет стремится протестировать ее, это самый примитивный вариант анализа, но, все также дает свои плоды! Да и если так глянуть, существуют разные индикаторы в основу которых...