Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
Кредит для торговли нельзя воспринимать как подмога. Кредит это дополнительные расходы, значит, к торговле трейдера, которая и так еле-еле набирает прибыль, придется повесить еще дополнительные расходы, которых может просто не быть. Дело же совсем...