NZD/JPY. Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару NZDJPY на часовом графике. После пробоя уровня 83.80 курс валюты перерос к уровню 84.54. На данный момент курс валюты находится на уровне 84.20. Сегодня быкам удалось добраться до уровня 84.54. Теперь...
В советниках серии 7РО ( в некоторых версиях) я сделал функцию Реверс (своеобразный СЛ), суть которой в том, что при появлении разворота цена на основании свечной фигуры "поглощение", советник закрывает ранее открытый ордер, и открывает новый ордер...
Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
AUDUSD H4 Было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.61050. Здесь сработали лимитки покупательские. Я тогда предположила, что пара выносит последний объем покупательский и начнёт рост. Пошла она в рост, добралась до сопротивления...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...