Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
Ты снова всё подменяешь и перемешиваешь как тебе удобно, я эти 2 сообщения прочитал и сразу усталость почувствовал. На текущий момент около 40 долларов за 5 месяцев, так как профит плавающий, если брать сумму сколько именно заработал бот скальпом,...
Проанализировал сейчас свою вчерашнюю торговлю. Ну что сказать? Согласно стратегии было всего 2 сделки. Одна безубыточная да и другая тоже. У меня же было 18 сделок. Значит чего? Значит торгую не по стратегии. Риски не соблюдаю нифига. Вывод...
Плюс еще сделали это в концовке дня самой, что увеличивает значимость данного события, да и общий тренд южный прослеживается отчетливо на баксе. То есть не знаю уже, что сможет реально спасти медведей, ну, теоретически коррекция, конечно, очень даже...