Добрый вечер, Алекс. Так сегодня очередной профит по GOLD был получен от уровня 2758.50 с профитом на отметке 2753.50, кто участвовал, то тех поздравляю с очередной прибылью, а вот по мазуту только зацепило покупку от уровня 2.453 с профитом на...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась от поддержки 170.476. И к сопротивлению 171.707. От этого сопротивления набирал объёмом продавец. Был диапазон, затем пара попыталась уйти выше этого диапазона....
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после флэта конца предыдущей недели пара наметила для себя нисходящую тенденцию. Если она продолжится и завтра, то в такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...