Всем привет. Открытие рынка по паре GBP/AUD прям таки удалось. В начале пара открылась северным гэпом, после чего быки поставили максимум 1.9340, и уже оттуда цена упала и на данный час времени имеет стремление упасть, только сейчас идёт довольно...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.6815. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели...
Понятно, на золоте торгуешь по интуиции? Я тоже иногда так по золоту захожу. Но думаю поиска робота для торговли на евро и на фунте с бонусного счета. По золоту заходить как явно будет понятно куда пойдет цена. Нужно продвигаться вперед, то...
Золото всех усыпило, типа наверх всё время шло, а теперь нужно думать, пока с низу его выкупают или фиксируют прибыль, но сколько это будет продолжаться, никто не знает, наверное пока война идёт на ближнем Востоке, с золотом будет немного непонятно,...
На дневном тайм-фрейме валютная пара USD/CHF движется на север в рамках первой волны роста, поэтому объективных точек отчета на этом тайм-фрейме у меня нет. На Н4 картинка более конкретная - по результатам пятничных торгов ближайшая значимая для...