Доброго всем дня. Пара EUR/USD сегодня торгуется преимущественно под бычьем давлением. Пока до области сопротивления 1.0505 пара не дошла. Пробой данной области откроет путь к дальнейшему росту если Трамп опять не заговорит про пошлины. А по технике...
USD/CHF. Привет, коллеги по тренду. Бесплатный торговый сигнал по паре USD/CHF. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9033. Минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.8910. Рекомендую продавать пару от уровня 0.8940 с целью...
Были заявления, что некоторые транзакции проводились в криптовалюте в связи обходом санкций. Там ещё люди задёргались и начали блокировать дальше, чтобы этот путь можно было заблокировать. Я об этом слышал ещё в 2022-2023 годах. Давай вспомнил все...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2890.00 и ниже уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, Вадим, тут я с тобой полностью согласен. Движение по евро на север сегодня было довольно сильным. Ощутимого отката вниз мы так и не увидели — ликвидность сняли под уровнем 1,0400, после чего цена резко полетела вверх. Хотя я ожидал, что рынок...