Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.57961 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD. Решили специально для тебя устроить движение. Доброго времени Юр. Вот Ты хитрюга. Стащил мою фразу. Сегодня понятно дело не стоило ждать грандиозных движений, и пробовать торговать по приоритету. А кому какая разница куда у меня...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...