AUD/CAD Данная прям в точности ходит как евро/доллар. После парения на основании сниженной ставки ФРС пошло снижение. Пока же валютная пара начала формировать накопление, а оно в ближайшее время может быть вынесено. Я обозначаю важный ценовой...
AUDUSD После пробоя локального максимума 0.6263 рост может продолжится, но после коррекционного падения курса. Пока стоить ожидать пробой 0.6275. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Нефть/CL на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе...