EUR/USD. Доброго. В принципе тут смотрю, цена немного подросла и стоит, продавец пытается опустить цену, но покамест это плохо выходит. Есть ещё стадия такая, как мини накопление, я бы сказал, на меньшем тайме. Посмотрим, возможно, даже будут...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Ну пока что ясности по паре особо я не вижу, мы пока особо вниз никуда не ушли. И сегодня цена сделала ретест снизу дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Где на отбое вниз от этой зоны мы получаем...
Хорошего четверга, Алексей! USDCHF, W1. Совершенно верно - поддержка по месяцам в работе оказалась. Она у меня на недельном графике продемонстрирована. Очень сильная линия, от которой уже есть рост, и он будет продолжаться дальше на 0.8615. Как раз...
GBP/USD Тут пытаются обмануть продавцов, будут копить объем, возможно даже поднимемся выше сопротивления 1,3335, чтобы привлечь по больше покупателей, а после падения с выносом покупателей, цель внизу станет обновления минимума 1,3230, дальше путь...
Приветствую. И тут могу только согласиться с вами в том, что надо было писать, что сейчас спускаемся по паре EURJPY, потому что все меняется очень быстро, но в рамках диапазоне, потому что гуляем в разные стороны. К тому же большой боковик также...