Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...
Я сегодня получил письмо от биржи в котором сказано, что мой торговый робот вышел из диапазона. Открываю приложение, а там такая красота: За 20 дней бот заработал 42.7 USDT; общий доход составил 293 USDT, в эту сумму входит прибыль бота и заработок...
Лови во вложении. Похоже, ты сегодня не угадал верное направление по паре GBP/USD А вот если бы выбрал юг, то тогда бы Джон Пирамидон проявил бы себя во всей красе (с хорошими настройками, конечно), тем более, GBP/USD падает до сих пор...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...