Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
GBPCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую, Максим! Вчера 1.0350 удержал таки евродоллар от дальнейшего падения, но с покупками не сложилось, поскольку залегли во флэт и удерживать доливку в лонг я уже не видел смысла. Но то было вчера. Та самая двойная серая линия на графике...
Привет, Наталья!Вчера цена четко отработала снижение к нижней границе индикатора XamaSystem четырехчасового графика. Это на 2830 приходится. При чем новости по Америке вышли в красной зоне и должны были сразу ослабить доллар, а по факту цена...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...