Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Если начать разбираться то по факту это одно и тоже, только по разному называется. Ну а если говорить уже о начальном депозите для торговли то в таком случае если человек первый раз торгует то в таком случае надо брать минимальный депозит, что бы...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периоды. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...