Фантазировать и предполагать мы можем что угодно на рынке, но когда торгуем реально то все меняется и мы не можем соблюдать даже простые правила торговли, которые сами написали. Пока мы торговлю не превратим в работу, то нам не видать стабильности...
Самое интересное сегодня просто упустил, пока был в дороге, а ведь на сегодня по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD рассматривал с утра исключительно восходящий сценарий, который прекрасно отработал. Дело в том, что структура старшего периода...
Картина маслом по GOLD и я на этом графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Интерес таким образом к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Продажа валютной пары GBPUSD. Аккуратная, поскольку снизу у нас сразу проблемная зона в виде бычьего FVG на 1Н. Цена продажи - 1,3316. Stop-loss - 1,3336. take-profit - 1,3276. Сигналом к продаже является то, что цена отскочила от уровня защищенной...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5315. На случай роста стоимости до 0.5349, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5281. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...