Я не смог это провернуть на реальном. Вечно мне казалось, что счет будет зря простаивать. Ну что такое одна сделка для скальпера? Ну если ты сможешь, то тогда у тебя выдержки в разы больше, чем у меня. А вот на демке, то почему бы и нет? Вообщем,...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...
USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....
#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...
EUR/JPY ,технический анализ Ухожу на выходные вне рынка, закрыв свою продажу с рынка "ручками". План торговли пока не меняю и в приоритете опять продажа, но только в том случае если состоится бычий подскок в область динамического сопротивления...