Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 90.853 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 90.328, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Так не я же один выкладывал этого робота на нашем форуме. Ты что, его нигде не нашёл? Я то думал, по простоте своей, что ты давно знаешь о нём. А оказывается не знаешь, а он уже давно лежит, качай, не хочу. Просто все думают, что только кто-то...
#Bitcoin Если пытаться удержать цену по текущему уровню минимума 82 995.01 и не пытаться снизиться ниже, то возможно накопление получится к северу и выход к уровню максимума 88 742.73 будет удачным. Вот только далее нужно двигаться, а сил то не...
EURUSD. Сами ответили на свой вопрос. Времени доброго alexpor55. Будет нет коррекция, это гадание не имеет смысла, определяете уровни поддержки и смотрите покупки, вроде всё как пишут в умных книжках. Другой вопрос, где закончится этот рост, и от...
Разницы нет какая версия, первая или вторая, они прикреплены в первом сообщении. Ставьте робота на торговый счёт и ничего не меняйте, с настройками по умолчанию. Настройки по умолчанию. Никакого трала. С ним результаты торговли будут на порядок...