EURUSD Пока здесь все проходит в режиме скальпинга, поэтому по вполне понятным причинам вынуждены перейти на один из младших таймов – М5. Где индикатор сегодня на азиатской сессии показал два сигнала для покупок в виде бычьих двушек. Как всегда он...
Здравствуйте! Сегодня большая неопределённость для работы внутри дня. Выходит, с полным основанием можно работать от краёв флэта в центр. Это имеет место быть не только сегодня, но и, скорее всего, на следующей неделе. Следующая неделя будет тоже...
GOLD Коллега я считаю , что еще рано продавать данный торговый инструмент как Золото и сейчас объясню почему . Взял в пример такие большие временные периоды как годовой и месячный , чтобы иметь ввиду общий контекст и общий настрой Золота . На...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую! Да, согласен, возможно, увидим откат к уровню сопротивления, отмеченному в вашем посте, но, исходя из технического анализа на ближайшую неделю, рассчитываю на продолжение падения цены до тестирования...
Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5185. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...