GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2887. Технически золото торгуется в рамках восходящего ценового канала,...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.89580 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EURUSD Сергей добрый день! По нашей валютной паре ситуация очень запутанная для среднесрочников, потому что вчерашняя свеча всё сломала для медведей, а внизу даже ниже предыдущего лоу оставили рыночный долг на 1.0360. Однако по всей видимости...