#Bitcoin Снова подорвали движение на север. Как-то не ожидал. Чего-то всё-таки произойдёт. После полученной вершины 109 985.56 пытаются построить какое-то сужение, а это сужение создаст возможность продолжить северный вариант. Пока это у меня...
Давайте коллеги обратим внимание на валютную пару GBPCHF графика дневного. Все начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.1085 и я выделил трехволновку от этого уровня поддержки. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего...
Наверное, сейчас, в целом по рынку, сложно будет найти пару, у которой было бы приоритетное направление и было, хоть, какое то, нормальное, привычное движение. И в этом плане наш NZD/USD ни в чем не отличается от других. Новозеландец торгуется в...
Салам! Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем более, по моим данным, перспективы дальнейшего роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...