На данный момент, можно констатировать тот факт, что покупатели не смогли развить восходящее движение, а только отработали откат, после которого продавцы прогнули EUR/USD вниз, и протестировали уровень поддержки 1.1483. Теперь наступил довольно...
Авто - Скальпинг с ТР от ТР=1 пипс на EURUSD. Добрый день, коллеги. Со своей стороны могу предложить авто-скальпинг с помощью моих советников. Можно использовать мои советники, начать предлагаю с советников серии 5СаР, которые позволяют открывать...
Приветствую. Лично мене по паре EURUSD было понятно, что пойдем на снижение, потому что еще в пятницу сломали локальное восходящее движение. Закрылись почти на минимумах дня, а это уже говорило о давлении в южном направлении. И поэтому сегодняшняя...
Трамп Белый Дом В 13:00 ET (20:00 мск) проведет пресс-конференцию ЕС Конфликт на Ближнем Востоке усиливает зависимость Европы от импорта энергоносителей, что негативно сказывается на экономике региона. Рост цен на нефть до 115 долларов за...
Вы правы - на рынке - все получается зарабатывать исключительно с риском, но ключевой вопрос - на сколько этот риск оправдан и на сколько он опасен для депозита в целом. Ведь не просто так придумали и используют мани менеджмент и различные...