Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82170 не очень...
#CL. Н4. Приветствую, Игорь, хорошего дня. Президент Соединенных Штатов Америки Трамп продемонстрировал позитивный настрой в отношении грядущего торгового соглашения между США и Европейским Союзом. В ходе встречи в Белом доме Дональда Трампа и...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня разбирал уже отработку шортов на Н4 по патерну PPR. Просто идеально выполнили этот алгоритм, снижение получено к 3283, это весьма серьёзно в сложившейся ситуации в связи с мощным северным трендом. А во на Н1...
Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.81810. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...