На GOLD все равно очень высокая внутридневная волатильность остается в день спокойно выдают 100$ диапазона, хотя в спокойное время такое за неделю только могли сделать, да и то не в каждую. Глянул мельком новый месячный опционный контракт, самая...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Стоимость биткоина увеличилась после заявления президента США Дональда Трампа, что он не планирует увольнять главу Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Эта информация снизила тревоги по поводу...
Всем, всем добрый день, Ибуш здрасти, сегодня я весь в ожидании. В плане того, что мы, возможно, продолжим северное движение. Почему я так думаю? Потому что мы сейчас находимся между отметками 3261 и 3338. Это максимум и минимум Европы. И так как...
EURUSD Евро/доллар вроде и нашёл себя на максимумах, но почему-то он смотрит вниз и можно вполне себе ожидать глубокого снижения цены, но как бы то не было, пики по евро/доллару остаются долгое время забыты, а это и значит то, что в ближайшее время...
EUR/USD. Доброго. В принципе тут смотрю, цена немного подросла и стоит, продавец пытается опустить цену, но покамест это плохо выходит. Есть ещё стадия такая, как мини накопление, я бы сказал, на меньшем тайме. Посмотрим, возможно, даже будут...