Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8830 и от уровня 0.8810, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8870, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Добрый день. Странный вопрос. Если идет продажа, знасит кто то покупает. Если Вы хотели спросить "как узнать, что в рынок входит (продает или покупает сильный игрок (маркетмейкер)?", то ответ - никак....
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Ну в принципе так и должно быть и нервы целее будут. А я все равно сижу за компьютером и поэтому поглядываю, но на одном счете вообще руками сделки не трогаю, даже если руки чешутся, ну а на другом все же могу раньше прикрыть, там пару долларов не...
Трейдинг - это постоянная проверка на прочность, где вера в себя становится главным капиталом. Я прошел через десятки неудач, слитые депозиты, моменты, когда хотелось все бросить, но понял одну простую истину: рынок ломает тех, кто сомневается в...