На этой неделе произошло важное событие - наконец-то газ преодолел рубеж уровня 3.63 с закреплением цены выше - произошел прорыв после длительной стадии накопления. То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать,...
GBP/USD, H4. Здравствуйте, трейдер Poofi. Да, в пятницу у нас получилась небольшой откат вверх от уровня 1.2473. Да, торговый день был завершен в цене 1.2565. Думаю, что новая неделя начнётся с понижением. Технический индикатор Стохастик показывает...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...
США Забавно Трампу вставляют палки в колеса, а именно Байден подписал законопроект продлевающий работу правительства до марта 2025 дабы избежать шатдауна! Все бы ничего, только вот из документа убрали требование Трампа о повышении потолка госдолга!...
Точно? А что вы еще не учли, вы видите запрос на вывод средств, вы там что еще видите, ну вот честно не хочется говорить как и что выводилось, ну это не то место, я думал вы сами догадаетесь, нов ы решили в блокчейне даже проверить Виталий все что...