знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Привет, Роман! Так-то оно так, Рома, но процентные ставки пока выше у Банка Англии, чем у ФРС США. Разница пока что в 0,25%. А федрезерв в любой момент может продолжить снижение ставок, тем более в текущем году их ожидается два. С технической точки...
GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
EURUSD Всё-таки евро/доллар в последнее время не слишком прям вырос. Но вот на графике М15 была хорошая попытка снижение, движение началось от 1.0420 и пришлось аж до 1.0371, думаю это движение будет повторено более низкими ценами, точнее следующая...