Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот уж действительно, график USD/JPY преподносит сюрпризы. Казалось бы, картина довольно сложная, рынок колеблется, но факт остаётся фактом - бычьи настроения сохраняются. Направление на снижение явно теряет силу, и...
На евро уже и так набрали очень большой объем. Сейчас пока непонятна ситуация с движением, о может лучше поискать подходящее движение на других инструментах, где есть низы или верхи откуда проще будет работать. Сейчас конечно вам нужно разрулить...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар можно по правде говоря сказать что всё пока идёт по плану, потому что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась к уровню 0.6366. Думаю что у медведя получится снизить цену под данный...
Так у тебя именная карта? И сколько ее обслуживание в месяц? У меня она бесплатная на 5 лет, этим и привлекло тогда. У нас ВТБ уже зашел в Крым, но я пока лучше на Юмани посижу, так как ее у нас приставы не видят, а вот карту дочки ВТБ, банка РНКБ...
И добрый вечер Виктор в этой темке. Курс пары GBPUSD, как и ожидал ранее, технично пошел вниз в часовом нисходящем канале, почти добравшись до поддержки 1.3245. Далее все просто - может быть отскок и попытка теста сопротивления 1.3306 и верхней...