А как вы определяете риск/доходность? Есть трейдеры, которые даже в памах сами не торгуют, там поголовно роботы. Но при этом еще и мартингейл используют. И если он год/два не сливал, то не значит что и дальше не сольет. Когда риск будет наконец...
Всем привет! Запустила в реале свою торговую систему на М30! Сегодня с утра первая сделка - волнительный момент, комп будет “тарабанить” всю неделю не выключаясь, если все пройдет хорошо, буду кодить Советника и думать о VPS. Система дает одну,...
Доброе утро! Пусть хоть и не часто, но этот момент все равно имеет место быть. Это же здорово. GBP/USD. Мне по-прежнему интересны лишь продажи валютной пары. Возможно я себе втемяшила это в голову и пора бы пересмотреть подход, но с точки...
Привет криптанам! По всей видимости криптовалюта способна не только уничтожить мир, но и попрать американский институт власти. Ни для кого не секрет, что ядерная программа КНДР финансировалось за счет краж цифровой валюты и у Ким Чен Ына сейчас...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...