AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90587. Уровень фибо 0-0.89641 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ох, Натали, ты же знаешь чем обычно заканчивается такая "отработка"?! А ты на чем так быстро счет подняла? На валютах или там тоже энергетиками можно торговать на мелком депозите? Ну что поделаешь, как-то изначально не заладилось. Надеюсь в...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...