Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...
CL. Очередной нырок совершила сегодня цена черного золота под планку 60 долларов за баррель. Ничего удивительного в этом не вижу. Ещё перед избранием на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп делал заявления о своем намерении...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну по паре GBP/USD на днях у нас такая интересная ситуация вчера мы получили бычье свечное Поглощение, сегодня скорей всего похоже будет тоже бычий паттерн в виде Пин-бара. Ну паттерны паттернами,...
GOLD, Н1. Вот отбой от нижней границы и прошел. Полностью согласен, какой-то период затишья и неопределенности. Все статистические индикаторы на старших таймах спят и ничего не подсказывают. Сейчас действительно экономическая даже макростатистика...