Привет, Рублик! Да так-то оно так, вот только как-то вяло всё происходит. Вчера вроде как на дневном тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,3427(остановка разворот 7/8) вверх, но не убедительно, всего на 10 пунктов выше закрылись, а надо как...
Структура инвестиционного портфеля Уоррена нашего Баффета не является секретом и каждый может её посмотреть: Как видим ни одной производственной или сельскохозяйственной компании в портфеле нет. Может быть есть, но в небольших объёмах, в рубрике -...
Приветствую. Наверное да, вы правы и действительно стоит присмотреться к продажам GBP/USD. Вчера вечером я открыл одну сделку, сегодня утром закрыл. Ордер был размещён от уровня 1.3413 и цена за ночь выросла до 1.3443. Не очень приятно было видеть...
EURUSD У меня до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1245 север в силе. Продажи начал рассматривать раньше времени, в надежде на отработку юга на Н1, а это как минимум пробой 13 фигуры. Но, как видим, задержались в боковике, и теперь...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...