#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
А здравомыслящий трейдер обязательно должен торговать со стоп лоссом? Я так думаю, что если говорить про неких Американских инвесторов, то там на бирже торгуют а не на форексе или на форексе что ли. Да почему возмущается, никто вроде не...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...
Снегурочка , ну как это ...Эти дела самые новогодние... Если у меня это все получится пройти , то у меня каждый день будет новым годом!!!! Это я тренировался на котиках - по твоим советам вставлял видио , и у меня получилось . Котик у меня есть ,...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! С наступающими праздниками всех. Да ты прав насчёт GOLD, особо усердия она не проявляет, Хотя вот сейчас к началу Америке мы отыграли одной свечой на Н1 весь дневной рост. На днях мы сейчас упёрлись...