EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от углов...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
#CL - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли и хорошего настроения. Проведём технический анализ по нефти используя привычные для нас осцилляторы и индикаторы для определения глобальных зон...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после своего 500-пунктового ралли достигла долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре. Сейчас она пытается его продавить, что приведет пару к следующему уровню в 1,33-й фигуре. Если это не удастся, то пара пойдет на откат,...