Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.43. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.15. Параболик расположился выше...
Стоит отметить, что по паре USDJPY вчера все было инетересно и волатильно. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что опять сформировали площадку в...
#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89598 располагается в области между 0-0.89592 и 50-0.89945. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89759 и 38.2-0.89862. Важность заключается в их точности. При...
#CL. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Наблюдая же за тайм...