такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
Пусть бычки тянут. Желательно повыше, а так у мен есть другой вариант развития событий. Ещё более вкуснее, чем текущий. Только пусть цену затаскивают в район другого красно-зелёного сопротивления. Откуда можно ещё выгоднее продать пару EUR/USD. Что...
Ну ничего страшного, в любом то случае можно торговать везде, где возможно заработать прибыль. Крипта отчасти занимает первое место в нашем мире, сколько он крипто любителей торгует и делает прибыль на рынке. В чем же всё-таки страх трейдера перед...
почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...
Салам! От тебя ничего не скроешь! Все комбинации и торговые идеи помнишь. Что нового можно заметить по торговому активу EUR/JPY? Торговый диапазон ограничен, судя по дневному периоду, между PD массивом: 164.228 (максимум) и 160.774 (минимум), но...