По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2977.86) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin Вялость валютных пар передалась и на криптовалютный рынок. Сонное состояние присутствует и там и это слегка тревожит, поскольку после затишья довольно часто случается взрыв. А он нам сильно нужен? Думаю, не очень. А опасения, что так и...
Я признаться честно ждала сегодня от пары USD/JPY новых попыток снижения от зоны сопротивления 148,97/149,27. Данные уровни сопротивления тестировались уже несколько раз, но закрепиться выше не удавалось. Пробовала даже продавать сегодня от этой...
USDJPY Иена вчера потопталась на месте и день закончила на максимуме. А сегодня с утра пошла пара вверх, но пока остановилась на балансе. Так же сегодня показательно то что нет обязательной зоны по левелсу. Если сможет цена выйти выше баланса то...