Добрый день, Зорька и коллеги. Вы всё правильно пишите про соблюдение правил. Я ведь почему стал торговать своими советниками? Потому, что сам я человек эмоциональный и иногда правила торговли нарушаю. Советники же соблюдают правила торговли,...
Это самое страшное, что может произойти с новичком - когда его первая ТС работает некоторое время. Обычно все советуют стратегию умножения и это до какого-то момента работает. Но приходит время и наступает слив. Хорошо, когда происходит так как у...
GBP/USD Помнишь, Влад, был такой юмор насчет восточных песен, мол, то, что вижу, то и пою. Вот примерно так я сейчас пою, ой, смотрю на валютный рынок . Есть что петь, то бишь торговать - пою, то бишь, торгую, а если нет, то на "нет" и суда нет....
Guten Tag zusammen! Ну вы экстремалы! Валютные пары торгуете . Я не буду оригинален. Рынок - мертв. Ничего интересного на стандартных инструментах нет вообще. Поэтому, опять таки, не буду оригинальным и призову к неоригинальности . Давайте посмотрим...
От слива ты испытываешь яркие эмоции и они замещают тебе удовольствие. Ничего бы не рухнуло расти ему ещё и расти. Как можно ставить стоп на историческом максимуме, чтобы он был хоть мало мальски обоснован Только нужно именно совершенствовать, а...