GBPUSD 18.03.2025 Вот, наверное, только сейчас появилась возможность поговорить о паре GBPUSD на предмет южного сценария. Все по той причине, что вчера выполнили цели роста по дневному тайму. На первом графике как раз D1 ТФ и выполнили цели роста...
По LISK еще будут 2-3 недели считать все, брить сибилов, у меня получились на момент завершения кампании следующие результаты: 7788 место из 900 тысяч участников. Потратил на этот проект 5 долларов на "проверку на человечность" + около 5 долларов...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, а это значит, что...
Доброго времени суток Ива!Вот незнаю насколько тебе будет интересно. Я то же периодически тестю данный робот - рекламируемый Паркером. Однако у меня свои настройки. Тек такой же. стопа нет, однако выставил торговлю только на покупку. Поскольку, по...