#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе как мне думается цена медленно, но верно, идёт к зоне продавца 84849-86118. Тут вот на 5 минутном тайме хорошо видно тенденцию в северном направлении. Хотя тайм конечно очень маленький, который за просто...
В целом, я согласен с вашими взглядами, на то как должна вестись торговля на валютном рынке. Точный алгоритм действий и безусловное четкое выполнение правил торговой стратегии. Это - однозначно верный путь, к успешной и прибыльной торговле на...
EURUSD, в нисходящем движении, вошёл в область границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
USDJPY На данный момент цена делает попытки роста, пятница закрылась двумя четырёхчасовыми бычьими свечами. Цели у покупателей на мой взгляд - тест крайнего максимума 150,16, откуда ожидаю возобновление снижения на пробой поддержки 148,66 к лоу...
USDCAD Н4 завершена неделя. На американской сессии пятницы из экономических новостей пожалуй розничные продажи Канады были самыми главными, а рынке в отсутствии данных по американскому доллару. Вышли -0.6% что ниже прогноза и прошлого месяца...