А для меня это уже нормально, заглянул, если не работает пошёл заниматься оффлайн делами. Конечно, даже себе. Конечно, "уходя гасите всех"(с) А я после прохода ценой расстояния равное стопу. Теперь тебя должна совесть мучать Сегодня мне...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82594 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Пара GBP/CAD. Коли судить по индикатору Vertex, то тут у нас сейчас хорошо видно, что трижды была ситуация с перепроданностью и трижды продавцы не сумели перенять инициативу у покупателей. Чем дольше такое обычно происходит, тем выше шанс роста....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13565 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Кредит на первый депозит это откровенная глупость. Нужно сначала попробовать торговать, наработать статистику и на ее основе принимать решение о том где взять деньги на депозит и каким должен быть депозит. Чтобы попробовать достаточно и 100 и 50$,...