Ну вот, опять...! Торгует советник, зарабатывает прибыль, но нам этого мало, мы хотим жахнуть советником? Уверен, что результат будет такой же, как всегда. Ведь никто не остановится, поймав крупную сумму, захочется еще. Это мы уже 100 раз проходили...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на вчерашний рост никаких изменений по паре я не вижу. И всё таки дневная зона сопротивления на 1.3043 - 1.2977 вновь удержала не в...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото по прежнему не демонстрирует никакого снижения цены, а наоборот идёт только вверх достигая все новых и новых вершин. Я поставил за цель достижение золотом ценового уровня на отметке 3500, время только сможет показать...
Да баш на баш тут терпения точно не хватит. Я как то поставил баш на баш и потом наоткрывал 50 ордеров что не заметил, это на свободном счету так ждать можно если на нём не...
По валютному кросс-курсу EUR/JPY все больше склоняюсь, что у нас на дневном графике в качестве коррекционной волны «В» потенциального южного зигзага «АВС» формируется плоскость. Уже полностью сформированы ее первые две волны «а» и «b» в виде...