Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 65.37. Сравним с ценой закрытия свечи 66.00. Параболик...
Привет !!! Вот например на скрине есть сделка..Допустим это вчерашняя сделка Сайнеры из истории сделок...График я поставил М15 что-бы лучше видно было... Если сделки в разных терминалах будут не на той-же свечке и не по той-же цене--То тогда это...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше зеленой....
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Приветствую!! AUD/USD, сегодня откатил к уровню поддержки 0.6301, над которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели начали продвигаться в сторону севера, но особого энтузиазма в этом манёвре, я не наблюдаю,...