Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...
Доброе утро! Продолжили вновь давить по GBP/USD вниз... Безусловно, мне этот сценарий не очень нравится, так как я больше склоняюсь к варианту с восходящим движением, а тут устроили опять вынос мозга. В текущей ситуации хоть и сохраняется сценарий...
EUR/USD находится в нисходящей тенденции снижается внутри нисходящего канала. На графике (Н1) можно отметить ряд уровней к которым стоит присмотреться на следующей неделе. Основным сопротивлением выступает уровень с ценой (1,03308), пара имеет все...
Да нет никакой охоты на стопы, есть просто такие оправдания отмазки трейдеров у которых сработали стопы. Вот им и надо что то придумать, что будто там кто то специально цену на них направляет. А ведь надо бы понимать, что тем крупным участникам...
Это правильно, нужно беречь здоровье окружающих Я уже давно учусь, правда порой накатывает лень и рынок сразу даёт леща. Такиза что тут прощать? Ты строго следовала командному торговому плану Все молодчины И это правильно, все получилось не плохо....