Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 1.35058 валютной пары GBPUSD и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Всем привет и прибыльной торговли! Трамп как всегда, только проснулся и тут же выдал желание ввести пошлины на Европейский союз в размере 50%, что обрушило фондовые индексы, а вот кроссы с Йеной пока держатся и я думаю, что можно использовать этот...
EURUSD На предоставленном скрине по этой валютной паре демонстрирую каким образом отрабатывается на тайме старшего порядка Н4 патерн – «утренняя звезда». Стрелочкой это всё демонстрирую, всё остальное можно в собственном терминале детализировать....
USD/CHF Любители непременно шортить сейчас могут это сделать на долларфранке - он собирается и пойдёт вниз. Ранее сделанное предположение не оправдалось: диапазон колебаний был 0.83350 - 0.81900, это 1400 пунктов. Обстановка сейчас: в тфр D1...
Доброго времени суток коллеги а так же читающие ветку! Припозднился я в этот раз с отчетом, ну да ладно. Кратко о торговле в четверг. Хотя и волатильность была высокой бот принес всего один ордер на золоте и один ордер на серебре - наверное в...