#GBP/USD. Приветствую. Тут, скорее всего, выносы доллара на фоне ожидания введения пошлин, которые могут ввести 4 марта на Мексику и Канаду, а могут и перенести введение данных пошлин на апрель, но многие склоняются на то, что введут все-таки эти...
Приветствую. Хочу обратить ваше внимание на зеркальный уровень сопротивления который был поддержкой зона 2788 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Цена в полной мере туда не пришла, но практически достигла отметки 2.820 долларов за...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...