Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 8 Номер счёта: 65526934 Пароль инвестора: XQt3I5ID Сервер:...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется от уровня поддержки от отметки 1.89263....
Добрый день! По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж...
Я ошибаюсь в том, что брокеру выгодней выплатить трейдеру 50 тысяч, но зато получить от него комиссию аж 13 тысяч. Ну у вас очевидно другая логика чем у меня, вот я по честному до сих пор не могу понять, в чем смысл у брокера так щедро одаривать...
Понятное дело, что сигналы с самого утра бычьи, привет Юрок ! Но, на мой взгляд, текущая попытка цены возобновить рост, не более чем коррекция от предыдущего снижения. Что меня как продавца напрягает, это сжатие пивот уровней дня и недели, такое...