а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг сделал вторую коррекционную волну вниз между уровнями в 38.2...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Приветик. На М30 нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медвежат и нахождение цены в области сильных продаж. Но уровень 70.16 силён и он не дал цене пройти в пятницу ниже своих пределов, поэтому...