Каждый торговый день кто-то теряет свои депозиты, но малая часть трейдеров просто исходя из своего правильного анализа рынка начинает с большим успехом торговать на рынке. Всегда довольно радостно получать сигналы на вход в рынок. Более того, после...
Привет. Тоже такое слышал, здоровье надо беречь с молоду а то получается что когда уже придавит то начинаем колотится и заниматься лечением, а оно не всегда и помогает. В итоге выбрасываешь деньги а толку значительного нет, и начинаешь потом...
Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...