А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
Привет Анатолий! В теплицах отдельно растут дыни и помидоры (разных сортов). Вместе растут только перцы и огурцы. Затенение сеткой начали применять сравнительно недавно, несколько лет назад. Раньше такого интенсивного солнца не было, поэтому пока...
Запутывает след GBP/USD как может, а ведь у неё это хорошо получается. В том месте, где казалось - бы будет откат, работают импульсом с поглощениями, вот так и вчера отработали. Технически, по свечам дневным, снова тенденцию сменили на лонговую,...
Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 3259,58-3274,58, и после ее тестирования резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3334,66-3342,16, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной...