Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара вела себя в прошедшую неделю довольно нервно. Во вторник выросла на 700 пунктов котировки на решении РБА снизить процентную ставку до 4.1%, а в уже в среду упала на те же 700 пунктов на решении РБНЗ...
А ты не в курсе, что вначале у него были идеи по бомж-круизам? Так что никуда он не скатывается. Наоборот расширил диапазон возможностей по заработку! Это и не будет ясно. Вроде как уже есть версия, что всех устраивает. А именно, подмена...
USDJPY H1 Снижается от сопротивления 154.964. Стала она корректироваться, коррекция была практически что безоткатной, добралась она до поддержки 151.279. Продолжила корректироваться дальше, после диапазона. В общем то я предполагала, что она начнёт...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
GBPUSD Привет, Игорь. По правде сказать, по данной паре даже и не знаю, чего и ожидать. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Можем запросто улететь в южном направлении. И потенциальные драйвера имеются. Тот же Трамп, который в...