EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшим ценовым разрывом вниз, на данный момент его перекрыл, и техника продолжает смотреть в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, но пара сейчас...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в северном...
Понятно, просто видимо я не так понял, вы не давно начали познавать что такое криптовалюта. Можно такой вопрос, ну и как вообще дела. в каком направлении развиваетесь, каким способом зарабатываете. Я там прочитал ваше объявление, по обучению...
В том-то и дело, что из-за того, что у нас мало свободного времени то частенько бывает входим раньше чем надо. С одной стороны стопы напрягает, Но где уверенность что цена в дальнейшем пойдёт в твою сторону. Как бы по своей статистике я заметил,...
Тогда отлично. Потому что сам знаешь, что когда вынужден взять, то как раз можешь встрять с этой самой отработкой. Когда казалось бы прибыли и так достаточно для того чтоб на призовые места попасть. Поэтому без этого пункта было да наверное...