ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
вчера выполнило очередной коррекционный виток вниз, но ниже уровня поддержки 2895 закрепиться так и не удалось. Очевидно, что желания идти вниз у данного инструмента пока нет. Сегодня на азиатской сессии цена ещё разок попробовала пробить...
EUR/USD,технический анализ В принципе ,уже этих косвенных сигналов в пятницу было вполне достаточно, чтобы на авансцену вышли бы продавцы и отыграли часть утраченных позиций. Не случается. Зубами вцепились быки в пробойную зону, ну и поди сдвинь их...
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...
Ты не один такой — многие трейдеры проходят через этап, когда хочется постоянно быть "в рынке", следить за каждым движением и не пропустить ни одной возможности. В самом начале это особенно сильно чувствуется: кажется, что если отойти от терминала,...