Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрались выше 1.27, но и сняли площадку в районе 1.2715. Хотя пока там так и не закрепились, но есть и...
Как ни странно - пробовал и такой подход - не прошел вариант, опалат не поднимается. Вообще у меня такое ощущение складывается. Что если тебе опустили "ценник" то ты потом что хочешь делай, хоть поэмы сотвори - все равно уже не увеличат начисления....
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
И Кроминокль почти процент натянул за сегодня! Хотя может и дотянет. Натянул всё...