Дальше мы без тебя Наташа. Больше денег осталось для нас. Сайнера косит прибыль шикарную. Ты оказался прав. Никаких проблем. Прибыль растёт как на дрожжах. Пора уже реальный счёт открывать. Но у красного брокера. На синем не очень нравится. В...
Это старая идея о том, что свечной анализ на форексе приобретает различные комбинации в зависимости от времени и котировок. Основной аргумент заключается в том ,что в отличии от биржи как такового закрытия не форексе нет- только по неделям. Но ,...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась и...