ты уже столько наговорил, что уже сам запутался, или забыл что ты писал, ты же вчера написал следующие. Сейчас ты 3же еще получаешь еще 30 процентов на росте, завтра уже будут другие цифры, интерстно, а на падении ты сколько получаешь, тоже...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги. Рынок криптовалют в последнее время показывает очень размашистое движение. В понедельник 5 мая дневная свеча сформировала разворотный паттерн на продолжение дальнейшего нисходящего движение и соответственно...
EURUSD. Ладно хоть не накажу, а то у тебя только одно наказание, "раком" в поле. Привет Юр. Вообще не чё не говори, смотрю глобально, а цена ходит без меня. Предлагаешь внутри дня торговать? Ну не знаю, так себе предложение. И не говорил, что не...
Добрый день, Евгения AUD/USD Н4 До вчерашнего вечера что-то прогнозировать по валютной паре AUD/USD не имело смысла, но поскольку вчерашнее заседание ФРС, и особенно пресс-конференция Пауэлла, поддержали американский доллар, котировки австралийца...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 85.476 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...