Доброго дня. Серебро (XAG/USD) привлекает интенсивные внутридневные продажи в районе круглой отметки в 33,00 доллара и опускается до более чем недельного минимума в первой половине европейской сессии в понедельник. Белый металл, однако,...
Так это всё не имеет значения. Я же именно поэтому и не бегаю от пула к пулу. А всю доходность, которую показывают кошельки - это, чаще всего, суточный доход. Разница может быть банально из-за времени. У одни отсчёт начинается с одного времени. У...
Не всё так просто ведь с точки зрения психологии и оценки ситуации мы должны учитывать разные факторы и в том числе фактор игроков в рынке. Они безусловно есть и их много, а, следовательно, этот класс будет характеризоваться огромным желанием...
Я вообще не могу понять с какого перепугу цена так провалилась, вообще нет ни новостей, ни фундамента для такого движения, с точки зрения техники как бы должен быть рост цены, ну как то вообще запутался. Утром смотрю на свою покупку что ставил...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по нефти на данное время. В пятницу шли также покупки по нефти. На дневном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится...