#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...
Да сейчас не понятно будет расти или же пока будет коррекция с последующим падением дальше. В принципе было тестирование уровня с последующим возвратом к нему, но это же провокация и может быть и еще дополнительное движение, которое может так же...
У вас есть опыт постоянной торговли годами. Вы видите движения, чувствуете их и понимаете, что рынок постоянно меняется. Но к сожалению некоторые коллеги трейдеры не понимают этого и говорят, что ничего не меняется, как был рынок такой он и есть....
Привет, vik1070! Просто условия для роста есть, не только на часовом, но и на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD на котором закрепились выше отметки 2617.19(дно канала 3/8). Неделю и сутки закрыли над уровнем 2617.19, что указывает на потенциал...