kozer , на дневном графике мы видим все тот же восходящий ценовой канал, который был сформирован с начала 2025 года после отбоя от локального минимума 1.2100. В рамках северного ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и лишь...
Пара AUD/USD. Индикатор Vertex указал на то, что коррекционный откат уже был закончен и сейчас заправляют продавцы. Хорошее подтверждение дают скользящие средние с периодом 200 и 50, которые не просто пересеклись сверху вниз, а еще и продавцы дважды...
На выходных можно отдыхать и разгружать голову, если трейдер очень хорошо заработал или вообще хорошо заработал, а если ему надо работать и зарабатывать, то, собственно говоря, голова загружена заботами денежными, и поэтому можно и на выходных...
Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...
GBP/USD Если хамелеоновый Дони уже преписывает на себя остановку конфликта между Пакистаном и Индией, то что будет в случае завершения конфликта между Украиной и Россией. За 1 день не получился, за год получился, ну ничего, будет себя хвалить,...