День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 И не будет развития севера по сценарию, который я предлагала вчера и сегодня он же сохраняется. Сложно сегодня придётся покупателям, потому что была волна доверия по росту, но она уже растаяла и нет же сигнала по...
То что я пишу моментами можно встретить, не без этого. В любом случае что-то да где-то происходит и не в лучшую сторону для торговца на рынке, а наоборот в худшую. Банк обязан контролировать счёта своих клиентов. Удивляет другое, каким образом...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 156.530, а...
На старших временных периодах картинка по USD/JPY не изменилась и поскольку котировки на этот инструмент удержались выше поддержки по линии северного старта 154.48, на Н4 покупатели возобновили реализацию восходящего импульса. Ближайшее значимое...
Приветствую. GOLD сломав Дневной ТФ на бычий, достигнув сегодня уровня 2763.11, но получило отскок со снижением, которое сломало ТФ М15 на медвежий, что продолжит снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(пивот Н1 (2734.38)-2724.50), отскок от которого...