Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня получили на графике дневного временного периода медвежье поглощение на отскок от ЕМА50, которая располагается на уровне 150,95. День закрывается по USD/JPY в попытке также продавить поддержку в виде ЕМА20, что...
Привет. Та все мы его искали. Кто то в индикаторах искал другие искали его ещё в чём то. Но не каждый нашёл этот Граль многие побросали торговлю. Здесь не то что бы вера а скорее всего понимание рынка, если есть вероятность что цена может...
Есть трейдеры, до которых со временем все таки доходит, что не надо торговать на прибыль, прибыль, на то она и прибыль, что ее лучше тратить. А торговать на свои деньги надо в тех случаях случайных, когда эта торговля прибыльна. Ну а дальше уж...
Привет. Кроме инфы в 11 часов, у меня на М15 и Н4, сигналы захват бычий и в совокупности я ожидал приличного роста, даже с перехаем, но в реальности узкий диапазон = 1,2967 - 1,2921. Инфа не сработала и мои сигнал так же. На счет падения фунта,...