Да пока рано говорить о недвижимости в столице, но рассматриваю такой вариант, пока цены упали и есть нормальные кредиты, но если дом конечно потеряю, то вариантов точно нет, придется покупать и начинать все с начала. Я даже рассматриваю где то за...
Доктор, а у вас диплом настоящий? - Конечно, настоящий. Я не дурак за фальшивый диплом деньги...
Это вопрос с подвохом! Если кто-то уже смог собрать деньги на квартиру, при этом он уже выбор сделал же. Где-то же жил. Или арендовал или в своем жилье. И тут каждый поступит по своему. Если он арендовал и ему это надоело, то купит квартиру. Если...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
На следующую неделю по #INDU в прогнозе это поход вниз. Тут всё таки была на 4 часах дивергенция мощная, да и так шли без коррекций, поэтому даже в нормальном тренде надо было бы сходить примерно к 43400. Там уже можно будет обратно расти в область...