Итак, как и обещал отчет по валютам, нефти, металлам, сиплому sp500. ЗА НЕДЕЛЮ! Неделя не прибыльная но и без убытков. Небольшой плюс в итоге за эту неделю. И это при том, что я еще не отсеивал аутсайдеров А этот отбор в ближайшем будущем, наблюдаем...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
Привет коллега. Цена по паре EURCHF на графике дневном не может вечно расти и появляться только бычьи свечи. Должна пройти коррекция цены вниз и как только появится снова бычья свеча, то можно снова лонговать. Я выделил сигналы для покупок....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ немного поднялся, но не отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
С момента предыдущего технического анализа по Серебру/Silver ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...