Вот! С этим я больше согласен, с одной стороны мы всем хотим доходность высокую, не откажемся и от 100% в месяц, а с другой хочется стабильности, вот только стабильность форекс не даст. Поэтому многие переходят на фондовый рынок, конечно...
Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Если смотреть на новости, то Трамп мастер будоражить неокрепшие умы тех, кто ждёт его подсказки. А какой размах! Не согласны покупать нефть и газ у штатов, то платите и хорошо так платите пошлину. Про какие...
EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, в выступлении Трампа ничего нового не прозвучало и больше похоже на то, что он все-таки будет начинать с внутренних проблем, и в целом ряд его заявлений для сегодняшней Америки достаточно радикальны, но к экономики...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD пробила вниз и значимый уровень, и нижний уровень торгового диапазона, и важный уровень, затем цена вернулась для ретеста к нижнему уровню торгового диапазона, отбилась...